
Но все же всего этого можно избежать. Стоит только отбросить все предрассудки и застаревшие моральные устои, и вовремя составить брачный контракт, который очень четко определит все аспекты вашей жизни до, во время и после возможного развода. С кем останутся дети, кто, что и сколько получит при разводе, основные причины развода, распределение семейных обязанностей, семейного бюджета, даже то, где, как и сколько раз супруги будут заниматься любовью. Все эти аспекты можно и нужно обговорить в брачном договоре. Его в обязательном порядке должны подписать обе стороны. Контракт должен учитывать интересы обоих сторон. Одним словом, брачный договор может полностью описывать всю совместную жизнедеятельность супругов. Составить договор супруги могут и до, и после вступления в законный брак.
К сожалению, а может быть и совсем наоборот, но брачный контракт не получил широкого признания в нашей стране, да и на всем постсоветском пространстве. Ну не привык наш человек смотреть в будущее! А тем более смотреть практично и прагматично. Что же подумают люди? Какой может быть контракт, если у нас настоящая любовь? У нас все будет хорошо! Мы живем сегодняшним днём, а проблемы надо решать по мере их появления. У нашего народа, при составлении подобного договора возникает ощущение того, что заранее происходит раздел ещё не нажитого имущества, программирование на развод уже во время свадьбы. В итоге, рождается недоверие. Мы боимся реакции нашего партнера на подобное предложение. А, может быть, нам просто нечего делить?
Супружеский договор – весьма полезная вещь, если вы крупный бизнесмен, миллионер, одним словом «большая шишка». И все же прежде, составить контракт, хорошенько взвесьте все аргументы «за» и «против».
что означают знаки на этикетках одежды Об этом и многом другом на сайте http://semyavdome.ru/